14 sep. 2016

Encargado De Local Ssr

Objetivo del puesto:
1- "Asegurar el deleite de la experiencia de los clientes"
2- "Asegurar la disposición del local, el/la mesera/o y los productos en tiempo y forma".
3- "Realizar las tareas vinculadas a la caja (efectivo, descuentos, tarjeta de crédito), reportes diario y sugerencias a la gerencia ".
4- "Asegurar el tratamiento de cualquier contingencia o eventualidad".

Tareas relacionadas con las competencias especificas (bar):
- Control diario de stock, estado de los productos (fríos, calientes, vencidos, al vacío).
- Reportar a la gerencia novedades antes de abrir.
- Preparar el local: cambio, limpieza, productos al vacío, vajilla, etc.
- Reponer estanterías de productos.

A tener en cuenta:
Estará a cargo de los meseros/as y tendrá un contacto directo y fluido con la gerencia.
Valoramos formación en hotelera y/o gastronomía.
Buscamos personas aficionadas y con conocimientos en la elaboración artesanal de cerveza, chacinados y quesos. Nos interesa incorporar colaboradores que disfruten de los mejores productos de Argentina y les guste compartirlo con los clientes.

Postularse en: jobomas