12 ene. 2017

Jefe de Cocina para Hotel

Nos encontramos en la búsqueda de un Jefe de Cocina sera el responsable de lograr excelencia en el producto elaborado, actuando en forma preventiva en la producción, cumpliendo con los stándares establecidos, manteniendo un contacto fluido con el capital humano integrante del equipo asignado.
Sus funciones serán:
Controlar la calidad de la elaboración de los platos, con actitud proactiva y preventiva.
Respetar los stándares establecidos, controlando el cumplimiento de los mismos.
Conocer las normas y procedimientos establecidos.
Conocer las técnicas especificas de manipulación de alimentos.
Lograr articular la operación con cuestiones inherentes a la gestión del puesto.
Debe conocer el menú y el producto en general.
Debe lograr resolver la situación, si así la misma lo requiere y se encuentra en sus posibilidades.
Debe asegurarse que se brinde el servicio esperado, en tiempo y forma.
Lograr posicionarse como un principal canal canal de comunicación entre el personal operativo y mandos medios.
Controla el cumplimiento de las procedimientos.
Aportar ciertos criterios en la elaboración.

Requisitos excluyentes:
4 años de experiencia comprobable como Jefe de Cocina.
Estudios universitarios graduados en gastronomía.
Disponibilidad full time.

POSTULARSE EN: CompuTrabajo