4 oct. 2017

Coordinador de Turno

-Te contamos un poco sobre nosotros
Somos un equipo de entusiastas con un propósito: mejorar vidas generando hábitos saludables y momentos de alegría.
Hacemos comida sana y, sobre todo, ¡muy rica! Nada de conservantes, aditivos, ni cosas raras. Preferimos esforzarnos más, pero que quede más rico.
Desarrollamos productores independientes que comparten nuestra pasión por lo que hacemos y juntos logramos mejores ingredientes.
Trabajamos día a día para crear experiencias brillantes en cada uno de nuestros locales.

- Tus funciones
Coordinar las tareas de los integrantes del equipo de Salón y Cocina, entrenarlos, programar días y horarios de trabajo, gestionar los pedidos a los proveedores y administrar el dinero del turno en pos de crear experiencias brillantes para nuestros clientes.

Requisitos
Contar con disponibilidad Full Time.
Tener en 20 y 35 años de edad.
Ser graduado o estudiante de la Licenciatura en Gastronomía o carreras afines.
Tener experiencia de al menos 2 años en empresas del rubro gastronómico.
Indicar remuneración pretendida.
¡Muchas ganas de aprender, trabajar y sonreír!

POSTULARSE EN: Jobomas