18 oct. 2018

Cocinero/a

Requisitos:
Buscamos una persona apasionada por la cocina, con excelente actitud de servicio, organizada, detallista y creativa. Son requisitos excluyentes: 2 años de experiencia previa en restaurantes, hoteles o bares con altos estándares de calidad y servicio. Disponibilidad horaria full time. Libreta sanitaria al día.

Competencias requeridas:

- Excelente presencia

- Proactividad

- Dinamismo

- Iniciativa

- Autonomía

- Compromiso

- Responsabilidad

- Entusiasmo

Actividades a realizar:
Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar que se estropeen.

Preparación de los menúes solicitados por el cliente con foco en calidad y servicio.

Excelente manejo de los tiempos en la cocina, despacho a término (30 minutos).

Mantener la cocina en perfecto orden y limpieza, asegurando el buen funcionamiento de la misma.

Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia.

Colaborar en la planificación de menús y cartas.

Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.

Inspeccionar y limpiar la cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos.

Ofrecemos:
Trabajo en relación de dependencia. Jornada laboral de 8 horas diarias con un franco semanal. Incorporación inmediata

POSTULARSE EN: Jobomas