27 nov. 2018

Carnicero

Realizar corte y desposte de Res y preparar porciones y productos de carne p.ej., tajar, rebanar, recortar, deshuesar, moldear, triturar.
Armar el mostrador con variedad de las distintas pulpas y cortes. Colocar precios en exhibidoras.
Atender al público. Despachar y preparar porciones de carne, pollos y achuras, etc, adaptadas al consumidor, incluyendo envolver, pesar y etiquetar productos.
Asesorar a los clientes, p.ej., sobre almacenar, preparar y cocinar carne o pescado, o en calcular porciones de alimento.
Limpiar los utensilios y las superficies de trabajo.

El puesto requiere contar con experiencia excluyente y disponibilidad horaria para trabajar en turnos discontinuos, seis días a la semana con un franco rotativo. La empresa ofrece excelentes condiciones de contratación y un excelente clima de trabajo.

Se valoran aptitudes de orientación al cliente, dinamismo y agilidad para la atención al cliente en horarios pico. Es importante contar con buena presencia, predisposición al trato personal y a trabajar en equipo.

POSTULARSE EN: CompuTrabajo